Растянулась

Михаил Кимбер
Год не срок, и двушка даже …
Только просится – за что?..
Кто виновен в этой лаже?..
И чего нам ждать ещё?..
Я - как все, моя - психует…
Не за масло речь,… за хлеб…
Если с ценами так будет…
Будем есть январский снег…
А вот снега в эту зиму…
Запасись,… с полей, с дорог…
Перейти с мальбо на приму…
И забыть за жизнь на срок.

2016.01.22