Не влюблены

Евгения Дубкова 2
Не влюблены, но почему-же
Так пообщаться хочется,
Тебя я знала. Отчего-же
Теперь я в одиночестве?

Я расскажу тебе, мой друг,
Как жизнь моя сложилась,
И ты поделишься. Не вдруг,
Но скажешь, что я снилась.

Могло  совсем иначе быть,
Ты помнишь танцы, Новый год?
Я вспоминаю.Быть да плыть,
И гороскоп свой сделал ход.

С подругой над тобой шутили,
И приглашали проводить,
Но от девчонки лишь отбили,
С которой начал ты дружить.

И , как собаки две, на сене
Мы вовсе  не покаялись.
Девчонка, не простив измены,
И ты с ней вместе,маялись.

И нам, весёлым хохотушкам,
Совсем ведь было не понять,
Что может быть такой ловушка
И нам устроена. Как знать...

И мы летали, как стрекозы,
И парни   пролетали ,
Промчались зимы, лета, вёсны,
Мы долго  их искали.

Девчонки, выбирать умейте,
Ведь быстро молодость пройдёт.
Пример наглядный вы имейте.
А парень? Счастливо живёт.