Сбылась мечта

Нюша Анисимова
На конкурс
По картинке "восемь девок - один я"

Ну ка, расступитесь, дамы,
Дайте втиснуться меж вами.
Пиво я пока вкушал,
Свою Маню потерял.

Эге-гей, откликнись, Маня,
Пиво греется в стакане.
Отзовись ты, дай ответ -
За забором ты иль нет?

А вобще, не отзывайся,
Там за сеткой оставайся.
Здесь такая красота!
Вот, сбылась моя мечта.

И не скажешь мне, голубка -
Бегаю за каждой юбкой.
Млею от такой красы,
Аж шевелятся трусы.

Эх, судьбинушка моя,
Восемь девок - один я!!!
*****
+#