Сон - сказка

Владимир Кузнецов 22
Песня
Снится сон:
Слышен смех,
Невесом,
Кружит снег.
У берёз
Ты стоишь,
И – мороз,
Стынет тишь.

Спят дома
Тихие,
И луна –
Тикает.
Искры звёзд
Плавные
Меж берёз
Плавают.

Твои глаза
Синие,
Как лоза
В инее.
А шаги твои
Первые
Тишина таит
Нервная.

А лицо твоё
Милое
В сумраке плывёт
Лилией.
Губ твоих коснусь –
Жаркие….
Скоро я проснусь,
А жалко мне….

1975