Леда

Иван Шульгинов
Мы живем на краю полотна,
Что называется небо
Мне нужна звезда лишь одна
Мне нужна звезда лишь одна
Мне нужна звезда лишь одна
О, любовь моя, Леда
И каждый миг встреч наших с тобой
С тобой наполним любовью
Каждый из нас судьбу вызвал на бой
Каждый из нас судьбу вызвал на бой
Каждый из нас судьбу вызвал на бой
С жизненным соком, как кровью
И мы с тобой парим в облаках,
Под большим куполам лета
Ты мне подаришь звезду в руках
Ты мне подаришь звезду в руках
Ты мне подаришь звезду в руках
Я тебе бескрайние небо.