Участник 14. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Объявление
 
Корзиною вооружившись,
Раздумывал – идти ли в лес?
А вдруг начнётся там одышка,
Случится ненароком стресс?

А вдруг там волк, медведь, змея ли…
От мыслей всё трясло внутри.
Тут объявление смешало,
Гласило: «Трупов только три».

Ну, а опят, гляди-ка – тыщи!
А БЕЛЫХ - только пятьдесят…
Нет ни медведя, ни змеищи?
Но, всё же, я пойду назад!
 
Не трусость это – ОСТОРОЖНОСТЬ,
Не рвусь на звание «герой»,
Ведь исключить опасность можно,
К чему мне этот геморрой?!