Времена

Вадим Цыганов
В дни Козерога в свете января
В звенящие Крещенские недели
На взлете доллара в падении рубля
Мы что-то важное, похоже, проглядели.

Мир стал иным, в глазах его видна
Непредсказуемость, как нож в руке безумца
Все знали: будут эти времена
Но не успели даже оглянуться.

И вот они прорвались к нам из тьмы,
Безумные бойцы Армагеддона,
Сметая все под куполом зимы,
Круша колонны веры и закона

Зима, зима, крути свой маховик
Пиши по белому уже не нужной кровью
Псалмы читай и перейдя на крик
Замолкни, захлебнувшись нашей болью.

Угомонись, и знай, придет весна
В мои края с любовью позабытой
Сейчас уймись, настали времена
Дай помолиться пред последней битвой.