Жду, как с войны, с тюрьмы как ждут

Булгакова Ирина Борисовна
Я - не наивная девчонка, но его я жду.
Жду, как с войны, с тюрьмы как ждут.
И сердце слушая, его не предадут.
Да, жду. Всё от того, что всей Душой л....
Его здесь нет, но он везде, повсюду..
Всю жизнь его глаза я помнить буду.
Дождусь Любимого, усну в его руках....
Сквозь сон услышу голос:" Родная, я твой весь.
Любимая моя, Иринушка, не бойся ничего, я здесь."

22.01.2016