мне снятся

Лола Август
Мне снятся глаза-кристаллы
И тёплый, уютный дом.
Как жаль, ах как жаль, что мало
Тебя в этом сне моём.

Мне снится цветочный город,
Где в окнах ромашки цветут,
Где дедушка мой ещё молод,
Где нет ни проблем, ни простуд.

И снятся мне дальние страны,
Куда так хотели попасть.
И нашим волшебным планам
Никто здесь не даст пропасть.

И пусть там цветы-кристаллы
И тёплый, уютный дом.
Да только уж слишком мало
Тебя в этом сне моём.