Дьявольские игры

Максим Дорофеев 32
Летят беспощадно года,
А жизнь всё проносится мимо,
Но помню и знаю всегда,
Что вера людская ЕДИНА!

Запутали бесы людей,
Враждебность в религиях сея.
Смеётся бесчестный злодей -
То дьявольских игр эпопея.