Шумит всю ночь осенний ливень за окном-2

Денис Чебаков 2
1)
Шумит всю ночь осенний ливень за окном
До нас пытаясь  стуком  капель  достучаться
Но без него вполне мы счастливы вдвоём
Забыв на век о том,как больно расставаться.

Ты положи свою мне голову на грудь,
Послушай,как с любовью бьётся моё сердце
И сможешь  не боясь   свирепых гроз  уснуть,
А я твой сон  посторожу,как пёс у дверцы.

Припев:

Спи-усни любимая моя
Не волнуясь ни о чем на свете
Нежно обниму тебя любя,
Чтобы сон был словно солнце светел.

Нет тебя дороже на земле
Для меня  ты  жизнь,а жизнь бесценна
Как же  благодарен я судьбе
За подарок лучший во вселенной.

2)
Жизнь без любви  казалась мне такой пустой-
И облаками проплывали дни и ночи,
Но подарил мне Бог  свидание с тобой
И я ему за это благодарен очень.

За красоту  и нежность  твоих светлых глаз
И за тепло всегда(твоей) не гаснущей улыбки
Ты знаешь в этом мире мы живём лишь раз
И что любовь не даст нам совершать ошибки.