Участник 16. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Как избавиться от депрессии?
Спросите Баба-Ягу!
 
Как-то старушке взгрустнулось немножко:
Осиротела к Кащею дорожка,
Вкус потеряли ПОГАНКИ в окрошке, -
Скучно в избушке на курьих-то ножках.
 
Горько вздыхает седая девица,
Хочет пойти к водяному топиться:
«Столько хранила себя ради принца!
Мерзких кикимор наскучили лица».
 
В кожу втирает болотную тину,
Сев у окна, проклинает судьбину:
«Где же найти холостого мужчину?
Выстругать, может, себе Буратину?»
 
Вдруг с ОПТИМИЗМОМ глядит из-за шторок,
Леший во фраке взошел на пригорок.
Славится лучшей она из танцорок
На дискотеке «Кому за 140».