Ежесмешник-145

Юрий Седой
Процесс обеспечен в процессе процесса.

Разработка перспектив привела… к депрессии.

В глобальном смысле наш проект… ничтожен.

Порядок ценен лишь на фоне бардака.

Ушел в себя. Понравилось. Остался…

Друзья за деньги – это близкие друзья!

Скажи, ты можешь спать поэнергичней???

Не тяните время – вас Голгофа ждёт!

Стыдитесь! Вы мне снились обнаженной!!!

Из всех незаменимых, ты – самый… заменимый.

Маразм – не хворь, а объективная реальность.

Растаяла. И тут же… закипела.

Борьба с коррупцией оплачена… валютой.

Скоро сказка сказана, а дело… не случилось.

Успех невиданный! Его совсем… не видно!!!

Муж в командировке. Есть повод… не грустить.

У вашей верности уже вторая свежесть.

Давай с тобой устроим… бэби-бум!!!

Мы ждали чуда, а пришла… расплата.

У вас всё плохо? Это хорошо!!!

Есть абсолютно всё. Всего нам… мало.

Твоя испорченность тебя совсем не портит.

Завидуют по-черному? Значит, жил не зря!!!

Высшая оценка – ненависть врагов!

По габаритам девушка была… негабаритной.