Я думаю, настанет год семнадцатый...

Сергей Панфёров
Я деду руку жал,она как камень,
Отцу родному-мне осталась память.
У дядьки мощное рукопожатие,
А депутату руку дал...-мало приятие.
Скажи мне,русский,можно ли довериться,
Тому,во что тебе не верится?
Тем,кто не знает муки голода,
Кто не испытывал,лютого холода?
И счастья от природы не испытывал,
А от труда ручного слынивал.
Тем у кого в глазах лишь доллары,
 И ждут своей добычи-конары.
Я думаю настанет год семнадцатый,
И снова будут те же вариации.