Сама придумала. Сама обиделась

Эль Шагай
                Фото автора


Сама придумала. Сама обиделась.

Зачем так, милая: в слезах глаза?..

Зачем нужна тебе вся эта изморось?

На ясно небушко идет гроза.

Я обниму тебя, моя красивая,

Почувствуй: сердца стук  сильней вдвойне

Моя хорошая, моя  любимая

Ты вспомни светлое.  Иди ко мне.

Возьми  за правило: не звать ненастьюшко.

С судьбою Игры, зря, не заводи.

Люби,  любимая. И будет счастьюшко.

Цени, родимая, все наши дни.

Когда  захочется зачем-то хмуриться,

Ты обними меня, и все пройдет.

Ты моя ласточка, ты моя умница

Лишь только радостно смотри вперед.





На моей страничке сайта "Неизвестный гений" и на страничке Саши Майского - песня на эти стихи. Заходите ))