основа

Лукьянченко Владимир Валентинови
В процессе действия любого
Необходима суета.
Твердим – в начале было слово.
И – миром правит красота.
- Сомнения всему основа…
Не представляя ни черта.

В итоге действия любого
Вглядишься тлен и пустота.
Выходит. Что всему основа
Та , перед пустотой, черта