Новогоднее

Галина Куковенко
      ...Ей не прядётся,не колдуется-
         Ворчит и на хозяев дуется.
              Оксана Осипова2
                Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2016/01/07/10870

Такая славная кикимора
Сидит одна.Клеть,как нора.
А ей бы поиграть,повластвовать,
Да в Новогодни дни поцарствовать.

Хозяева плохие. Впаривай!
Самооценку не оспаривай.
Купюры от сыночка-свинтуса
Запрячь,кикимора,за плинтусом.

Пусть постращают...испугаешься?
Кикимора,чего ты маешься?
Чем жить с чертями-паразитами,
Подайся лучше к бабке в Кимры ты.

Там тишина,покой, а фобия
Растает в чаще,как утопия.
Вот и тропиночка проторена,
Чтоб новая была история.

А там,быть может,не задорого
Найдёшь по Скайпу ты психолога
И станешь мышкой всё раскручивать,
Да глюки разные закручивать.

Тебе кикимора-"хикумора"
Пришла пора блистать от юмора
И заряжаться вдохновением,
И чудо-юдовым везением.

Пришла кикиморы пора,
И белый,белый снег с утра.