Оторвусь!

Владимир Кузнецов 22
Песня

На свете солнце светит,
Но радует не всех:
Как маленькие дети,
И слава, и успех.
Но радужные мысли
Я в сердце берегу:
Космические выси
На дальнем берегу.
Припев:
Рудащерка,  Рудащерка,
Рудащерка моя!
Здесь греет брюшко ящерка,
Во мху ползёт змея.
Глухарь взлетит, как выстрел,
Почти что из – под ног,
В зелёно – синей выси
Кружится ястребок.

С ума свели Майами,
Канары да жара.
Отправиться по Каме
На катерке пора.
Два ящика водяры,
Три ящика пивка:
Узнает про Канары
Рудащерка – река!

Душа летит в задоре
И тянутся деньки.
Грибов и ягод – море,
А в речке – окуньки.
Азартно и беспечно,
С охотой оторвусь.
Живёт здесь, в кедрах, вечность,
И словно сказка, Русь!

2002