Бабье лето

Владимир Кузнецов 22
Песня

Нашептало Бабье лето
Шелестящею листвой,
Что порой прекрасной этой
Безраздельно был я твой.

Был влюблён я, как мальчишка,
О заоблачном мечтал.
Бабье лето, словно книжку,
Упоительно читал

Я не мог сказать два слова,
Что горели, как листва.
Обжигают душу снова
Эти нежные слова.

Видел я как ветер гонит
Листья, волны, облака.
И горит в моей ладони
Твоя тёплая рука….

О прошедшем не жалею,
Отшуршало всё с листвой.
Только вот в конце аллеи….
Снова вижу образ твой.

2008