Зимний вальс

Владимир Кузнецов 22
Снег укутал покрывалом
Поле, лес и водоём.
Мы с тобою, как бывало,
В опустевший сад войдём.
Вековые помнят липы,
Там хранят в своей глуби
Чьи-то вздохи ,чьи-то всхлипы
И признания в любви.

Припев:         Там, там, там,
                Всё, что есть….
                Там, там, там –
                Здесь, здесь, здесь.

О любви понятья шатки,
Это только не про нас.
На ладони танцплощадки
Мы с тобой станцуем вальс.
- Дай мне руку! Что же ждёшь ты?
Вальса нашего полёт
Прочитают в небе звёзды,
И позёмка заметёт.

Здесь мелодия заката,
Звёзд хрустальных перезвон
- Ну, а помнишь как когда-то?
- Помню! Это ли не сон?
И дыханье, и движенье,
И сердец ритмичный бой –
Это в вечности круженье,
Это в вальсе мы с тобой.

2010