Где живет счастье

Лидия Рыбакова
Где живет счастье - вы не знаете?
Я его не обижу
и даже не стану стыдить.
Я всего лишь хочу посмотреть на него.
И спросить, где оно гуляло
все эти годы,
пока его повсюду
так ждали.