Твое обращение ко мне

Викив
Я вас прошу меня понять,
Все слишком далеко зашло,
Я не могла об этом знать,
Что будет очень тяжело.

Что сердце будет разрываться,
От нашей встречи пополам,
Одно просить будет остаться,
Другое будет рваться к вам..

Я вас люблю душой и сердцем,
Как может женщина любить,
Я с вами лишь смогла согреться,
Но с вами не смогу я быть...