Ната Ива. Годы-кони

Ната Ива2
"Годы-кони"-вы мчитесь стрелой,
Не догонишь вас,не взнуздаешь!
Пряди тёмных волос оплелись сединой,
Так состарилась я,не узнаешь...

Но душа молода,сердце песни поёт,
Не стареет оно,не черствеет...
В нём Весна,будто белая вишня цветёт
И Любовь вместе с ним молодеет!