Сохрани свою Любовь!

Бунина Мария Васильевна
Сбереги в душе Любовь,
пусть порой лютует стужа,
твой заряд так миру нужен -
волны Света в мире снов.

Сотвори свою Любовь,
пусть она в душе созреет.
пусть горит и пламенеет
чудо светлое – Любовь.

Это чувство навсегда
входит в пламенное сердце.
чтоб в лучах его согреться,
жизнь в Любви боготворя.

Это вечная Звезда,
состояние блаженства,
удержи его любя,
пусть оно заполнит сердце.

И Любовь твою никто
не отнимет, не потушит.
Мир Любви поддержит душу,
чтоб нести её легко.

Пронеси свою Любовь!
Пусть она лучится светом
и сознанием согрета
наполняет Жизнью вновь.
Пусть живёт в тебе Любовь!!!.