Будет всё хорошо!

Елена Колтунова
             

Будет всё хорошо! Только так! Непременно!
Мы прольём своей веры в ХОРОШЕЕ свет
На  дела, цели жизни и на перемены,
И взрастит наша вера  успеха  рассвет!

Мы достигнем  высот,  в жизнь мечту претворяя, -
Принимая себя и  удачу свою,
Обязательно будет удача, без края -
Без неё, ты поверь  мне,  нельзя на краю...

На краю  - неудобно, неловко,  опасно,
Только душу  сомнением  не береди…
Да протянет судьба тебе руку! - Прекрасно,
Что есть вера в хорошее! Верь,  да  иди!

Ты дойдёшь, если, даже, мучительно больно,
Переждёшь  непогоду, бураны и смерч,
Не случайно,  баланс  между  верой и болью -
Это  парус  надеждой расправленных плеч!

Не  опущенных, силой смятенья и рока,
А таких, что заставят надежду сберечь!
И, в сиянии света,  душа  -  вне порока, -
Веру, волю – в кулак,  и  себе не  перечь!

Так  иди же навстречу достойным свершеньям,
Нищим – грош  подай,  хлеб,  воробью покроши...
«Что сказать  тебе,  друг?» -  монолог к воскрешенью:
«Будет всё хорошо.  Не тревожься!  Дыши!»

14.01.2016
Изображение автора: "Энергия надежды". Холст, масло, 2006.