Немного обо мне...

Жанна Сандровна
Я- ласковая дама
И нежностью владею
Порою я упряма
И в чем себя жалею.

Слезливая немного
Печалька,но бывает
Могу быть даже строгой
На миг меня хватает.

Как ветер я свободна
Томит меня неволя
Ну ,может старомодна
На то Господня доля.

Я- ласковая дама
С улыбкой день встречаю
Скажу вам без обмана
Всех недругов- прощаю!