Не пои меня какао

Большаков Алексей
Не  пои  меня  какао  -
Вдосталь  водкой  напои.
Поцелуев  сладких  мало  -
Дай  припасть  к  большой  любви.

Не  растрать  всех  слов  любовных  -
Прошепчи:  «Не  уходи».
Не  спеши  остаться  вдовой  -
Дай  поспать  в  большой  любви.

Не  трепли  напрасно  нервы  -
Кудри  перетереби.
Знаю,  что  пришёл  не  первый  -
Я  тянусь  к  большой  любви.

Петухи  поют  побудку  -
Суету  не  разводи.
Дай,  зароюсь  как  в  подушку
В  красоту  большой  любви.

Отвяжись  же  ты  с  какао  -
Дай  разжижить  водкой  кровь.
Был  застой  -  пока  скакала
Разогромная  любовь.

Папка 21-1 - частушка - 54