Палиндромная романтика

Олег Стёртый
 
 
 "  ...АКУСТИКА
Тут
и лимана мили,
и киль, блики...
На киле – пеликан.
«На! – Кильев – великан, –
Кит, на фантик!»
Кит на море – романтик...
Он пел о киле великолепно.
А реки ликёра
матросы сорта «М!»
и лакали, и лакали
(китобоец  «Ц.Е.О.»)... Ботик
выл, плыв
как
сам ас...
И лакал, плакал и 
кок..."

(отрывок из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)