Ната Ива. Не уходи...

Ната Ива2
Мой милый,ты не уходи...
Ведь радость ждёт нас впереди...
Твои сомнения разрывают грудь...
Беззвучно вслед кричу:"Меня ты не забудь!"

Но ты ушёл,тихо скрипнула дверь.
Пусто в доме,мой милый,теперь...
А в окно заглянула Луна:
"Ты одна?""Я одна,я одна..."

Ты сказал на прощание:"Не жди.
Я другую люблю,меня не суди,
Любовь кружит нам головы и в этом суть,
Ну,а за годы счастья,ты благодарна будь..."

И ты ушёл,тихо скрипнула дверь,
Пусто в сердце,мой милый,теперь...
И печально вздохнула Луна:
"Ты одна,ты одна,ты одна..."
***
Постучала с рассветом Весна:
"Не одна будешь ты, не одна...!"