Сравнительное

Леонид Станков
 Тоска - холодная,
 Любовь - горячая,
 Печаль - покорная,
 А боль - щемящая.

 Надежда - бедная,
 Несчастье - горькое,
 Печаль - безмерная,
 А зло - жестокое.

 Добро - стыдливое,
 Мечта - парящая,
 Злоба - гадливая,
 Смерть - настоящая.
 .

  22. 01. 2016г.   Таллинн.