Чёрный квадрат, ,

Олег Бояркин
,, Чёрный квадрат ,,

Извините люди !!!!! Извините !!!!
Извини меня и ТЫ - собрат !!!!
Я хотел, как  признанный  Малевич !!!!!
Набросать  чернеющий квадрат.
А когда под высохшею краской
Ликом обозначился пилот.
Я решил, что новая картина,
В  ,,Sotheby's,, обретёт коронный лот.
Ну, а если проданным шедевром
Не достигнет пика КУРС рубля.
Я тогда, как ЛИДЕР и ЧИНОВНИК,
Не останусь ЧАСА у РУЛЯ.

22.01.2016