Сама

Алина Лесникова
Не вижу смысла говорить и слов не подберу в молчании.
Наверное, время уходить, и разорвать все обещания.
Но руки сжаты в кулаки, и слезы высохли отныне,
Лишь сердце плачет от тоски и задыхается в пустыне.
Взгляд безразличия на мне, слова обид грохочут громом.
И непривычно в тишине, себя открыть протяжным стоном.
Обнять колени - время лечит. Когда же вылечит меня?
Сама искала этой встречи... сама горишь,но без огня...