Ната Ива. Меня не любишь ты

Ната Ива2
Меня не любишь ты,
Но я себя и не жалею,
О чувствах пылких не скорблю...
Лишь образ твой в душе своей лелею,
О возвращении не молю...

К другой уходишь ты.
Ладонью крепко сердце прижимаю...
Угас огонь любви,я не ропщу,
Лишь буйство гордости смиряю,
А о былом я не грущу...

С собой любовь уносишь ты...
Своё я счастье только вспоминаю,,
Обиду горькую стерплю...
А сердце зря я усмиряю...
Тебя по-прежнему люблю!

Обманывал меня ты...
И наши встречи забыть себя я заставляю,
И грусть в моей душе я призываю:
"Уйди!Тебя я умоляю,
Ведь я его люблю,и я его прощаю!"