О самовлюбленности

Сергей Кравченко
Тысячи сказанных слов - не стоят одной слезы
Свет миллионов галактик вырастят в ней цветы

Пахнет дурманит небо и говорит секретарь
Гоша, уймите эго, мне Вас совсем не жаль...