***

Алина Лесникова
Вьюга перестанет так кружиться,
Ветер опечалится немного  -
Ты мне не позволил заблудиться,
Я стою одетой у порога.
Воздуха не хватит на минуту,
Ноги задрожат в немой в тревоге.
Ты меня направил по маршруту,
Я стою одетой у порога.
Пара лет в молчанье от бессилья,
Для меня теперь одна дорога.
Ты верни, пожалуйста, мне крылья,
Я стою одетой у порога.

Но слова другие в песне той...
Возвращайся милая домой.