***

Лола Льдова
Вот и славно, такой мой сякой дружок, что не лезешь – ни в память, ни на рожон,
Что не впился руками и не догнал (я свернула на мост и через канал),
Я стальнее стала, чем я была,
Хоть про память и солгала.

Нам осталось оставить нас так как есть – в континент расстояние, дурь и спесь,
Был запал, да, видимо, вышел весь, (если так - почему я здесь?).
Раз считаешь, что я тебе не чета -
Не ищи меня, не читай.

Вот и славно, я тебе говорю, не скулю, не дергаюсь, не курю –
Это просто игры по ноябрю - кто останется хладнокровен.
Безтответно… Безо… простите, как?
Так ответно может любой слабак,

Я сильнее таких штуковин.