Треугольники судеб

Рената Юрьева
На работу с улыбкой с утра –
Счастье выбора верного в срок.
Быть полезным. Пусть цель не проста,
Но тем лучше чеканится слог.

А с работы - спешить в дом родной,
Где ждут радостно дети меня.
Долгожданный уют и покой,
Как награда уставшего дня.

Только лунная в небе свеча
Уведёт всех в страну сладких снов,
Муза тихо коснётся плеча,
И польются стихи про любовь…

Треугольники судеб хранят
Труд, семью, увлеченья души.
Лишь пропорции длин их разнят,
Но в гармонии так хороши!