Письма без ответа

Елена Рогаткина
И снова письма без ответа...
Молчит упрямо телефон.
Наверно, связь плохая где-то...
Замерз от холода айфон...

Пустует ящик электронный.
Письмо ушло и - без следа.
Быть может, где-то оборвало
Случайно ветром провода?

А, может, просто настроенье...
Гадать я, право, не берусь.
Но как сказал Портос однажды:
"Дерусь я просто! Я дерусь!"

Тогда к чему волненье это?
К чему тревога и печаль?
Бывают письма без ответа...
Бывают... Правда, очень жаль.

Мы часто в суетности нашей,
В извечной жизненной борьбе
Об очень важном забываем:
Что кто-то помнит о тебе.