Ломая

Мёд Из Крапивы
Ломая руки, не открывая глаз, мне не понять тебя, знаешь, и не сказать, кашляя нежными режущими словами, не улыбаясь, не вспоминая нами созданный глупый мир, скрытый за шторами и простынями.
Ты - мое поле боя, сжатое в горсть 'аминь', абсурдное исключение из железных правил.
Скалюсь, врезаясь в стены, держась за грани, срываясь с речей на крик. Только ошибка в коде - не больше.

Ранен, стерт, обессилен в своей же лжи.