Случайная встреча

Соловьева Валентина
Кто-то нам дарит случайные встречи:
Видно -судьба.
Я наконец, поняла-время лечит,
Встретив тебя.
Помнишь, как ты говорил мне, прощаясь,
Что всё пройдёт?
Время само по местам всё расставит,
Боль унесёт!
Ты говорил, что любовь не воскреснет.
Верь иль не верь.
И показалось-громом небесным,
Хлопнула дверь!
Ты говорил, я тогда не хотела,
Верить словам.
Но всё прошло, всё давно отболело,
И ты был прав.
Годы спустя, мы подводим с тобою,
Грустный итог.
Я попрощалась с нашей любовью,
А ты не смог!