с неизвестности до поднебесья

Белоусов Артем
что бы ты ни говорила про слепую привязанность
что это кандалы на руки, крест на горб и обязанность
как бы ты себя не уверяла, что получится отвертеться
это все самообман – поверь, тебе никуда не деться

от этого жуткого, страшного, но такого нужного чувства
держащим тебя порою на самой тонкой грани безумства
когда нервы уже давно истрепаны и сотни раз посланы к черту
а каждому, кого видишь, ужасно хочется плюнуть в морду

без причин и повода, просто потому что сгораешь
медленно, думаешь не о том, срываешься…
но всё-таки, знаешь
как бы то ни было, даже в этом можно найти свои плюсы
если мысли держать в порядке, а из головы выносить мусор

ведь привязанность – это когда человек для тебя уже кислород
и тебе страшно, что однажды он просто исчезнет вдруг, или уйдёт
что в какой-то момент пойдет всё не так, и его уже не удержать
но пойми – в этом вся наша жизнь, сражаться, страдать, побеждать

и все это просто лживые, старые, глупые детские страхи
а если и суждено нам однажды с тобою закончить на плахе
то пусть будет так, но как бы то ни было, мы всё сделаем вместе

держи меня за руку.
мы всё пройдем.
с неизвестности до поднебесья.