Участник 17. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Не та закуска...

Задушевный разговор...
Водочка... ВОЛНУШКИ ?..
Все несут какой-то вздор,
Пьянка - не игрушки!

Тесно рядышком сидим,
Вроде... незнакомы?!
В голове - сплошной кильдим:
Черти... эльфы... гномы...

Пьём с УСЕРДИЕМ... давно! -
Мат стоит на мате...
Просто... чистое кино -
В НDD-формате...

Всюду бредни и лапша -
В розницу и сразу!
А соседи - на ушах! -
От такой заразы...

Дело движется к 02,
Но - стихают... споры:
На закуску, знать, братва
Съела... мухоморы !..