Я не могу уснуть

Света Ло
Я не могу уснуть когда бушует ветер,
Тогда тайфун внутри меня. 
Если кому-то больно на планете, 
Ту боль, как свою, ощущаю и я. 

Я не в силах уснуть в жуткий холод, 
Что приходит порой так внезапно. 
Если кто-то замёрз, Мне так больно...
Что готова я тотчас уйти безвозвратно. 

Я умру сотню раз за минуту, 
Только бы чужую боль отнять. 
Прощу обиды и всё забуду. 
Я готова никогда не спать.