ты заменила...

Александр Самир
Устал молиться, эти руки
Не знают больше пустоты
И сердце, сшитое из скуки
Давно пропало в слове ТЫ

Ты  заменила все мечтанья
Слова любви не говорят
И глаз восторженных признанья
И расставаний горький яд

Ты заменила мир из фальши
На нежность губ и теплоту
Не знаю, что там будет дальше
Но без тебя я не могу….