Амин Мухамад

Илья Казаков-Волжанин
Амин Мухамад. Кафедра. Студенты.*
Зачеты и экзамены. Журфак.
Волнующие в эти дни моменты:
Сдаем предмет без страха – это факт!

Летят за днями месяцы и годы,
И набирает знания студент.
Сменяется эпоха, с нею моды,
На все вопросы – он найдет ответ!

А в коридорах шелест книг, тетрадок…
Накрашены студентки, слышен смех.
Готовятся ответить без помарок,
Ну, ошибешься, это ведь не грех!

Удачи и терпения Амину,
Студентам, изучающим предмет!
Ответственность – вот главная причина,
И каждому – дать правильный ответ...

*Эшкерат Амин Мухамад – доцент, кандидат исторических наук
(навеяло, после сдачи экзаменов
по истории зарубежной журналистики).

ЧГУ им.И.Н.Ульянова,
г.Чебоксары
19.01.2016г.