Верочке

Батвалентина
С Днём Рождения, Дама прекрасная!
Подруженька милая, добрая, ясная!
День твой сегодня! Дары принимай!
И веселиться весь день обещай!

Стынет январь, снегопады, метели...
Пусть в сердце твоём расцветают апрели
Сиренью душистой, прекрасной и нежной.
Забудь на мгновенье о зимушке снежной.

Я снова, и снова тебя поздравляю!
Стихи твои сердцем, душою читаю -
Дари нам почаще свои откровения.
Вера, успехов тебе, вдохновения.

*Иллюстрация-фотохудожник Татьяна Шилова