Чистый Новый Год!

Лена Болдырева
На улице - минус двадцать,
А в бане жара, парит...
С грехами хочу расстаться,
Принять первозданный вид,

Чтоб чистой, да в новолетье,
Чтоб вспомнить про Благодать
И веником, словно плетью,
Всю мерзость с себя согнать.

Я в прорубь нырну бесстрашно,
Венцом надо мною пар
И смою весь день вчерашний,
А завтра приму, как дар.