Не о тебе, не для тебя...

Ирэн Скоромная
Я по тебе совсем не скучаю,
Я к тебе совсем не хочу,
И не о наших встречах вспоминаю.
И не твои глаза в толпе ищу.

И каждый день под утро просыпаясь,
Не о тебе конечно мысли же приходят,
И не тебе за завтраком я улыбаюсь,
И не с тобою моя жизнь проходит.

И не с тобой часами разговоры длятся,
И без тебя прекрасно я живу,
Да,несомненно я могу поклясться,
Ты не был лучшим, эх...кому я лгу.