Участник 20. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Доброта и Боровик
 
ДОБРОТОЮ, дорогой,
путь проложен в ад.
Ты иди уже, не стой,
в рай не опоздай.
Как-нибудь и без тебя
с сыном проживём...
Обязательно, обя...
счастье с ним найдём.
Он умён не по годам,
знает все грибы,
в детском садике, представь,
больше ста слепил.
Первым был БОРОВИЧОК,
дома, на виду,
он стоит, как старичок...
"Посмотреть - приду!"
Минул год, второй пошёл...
Школа на носу...
"Ма, грибы, ну хорошо,
папе отнесу?!"