Может быть...

Ольга Левадная
Может быть, вечер синий
в косы вплетает ветки?
Может быть, первый иней
делает свои метки?

Может быть, нашим душам
в мире ином не спится?
Может быть, нет там суши,
чтобы им приземлиться?

1988


Фото: Ольга Левадная